L'EQUIPE 2019-2021
CANDIDAT - SAMUEL SIROIS Avec plus de 18 ans d'expérience dans les meilleurs Hotels et restaurants au pays, Chef Sirois était enseignant à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec quand il a remporté la sélection Canadienne du Bocuse d'Or. Son expérience professionnelle et son passé comme assistant du candidat Canadien de 2015 sont de réels atouts pour mener l'équipe à la victoire. |
COACH - ALVIN LEUNG Également connu comme le ‘Demon Chef’, Chef Leung est le seul Chef Canadien à accumuler 6 Étoiles Michelin. C'est aussi une personnalité publique grâce aux émissions MasterChef Canada, The Maverick Chef, Wok Stars, Korean food, etc. Son expertise et l'expérience de ses restaurants à Hong Kong, Singapore, Toronto et Vancouver, apporte une dimension internationale. |
COACH - GILLES HERZOG Originaire de France, Chef Herzog a cotoyé les plus grands Chefs français et travaillé dans les plus grands établissements tel que Divonne, La Pyramide, Le Prieuré et le 3 Étoiles Michelin d'Alain Ducasse : Le Louis XV. Ayant fait du Canada sa nouvelle patrie, il a partagé son expérience avec de nombreux Chefs Montréalais et maintenant avec notre candidat Samuel Sirois. |
REJOINGEZ NOUS LORS DE NOTRE PROCHAIN EVENEMENT:
Nouvel An Bocuse à L'ITHQ
CA$50.00
Lundi 27 janvier 2020 la communauté Bocuse Canada est invitée à se réunir pour soutenir l'équipe Canada et célébrer la nouvelle année. Votre contribution de 50$ nous aidera à vous représenter fièrement aux Amériques, tout en vous donnant accès un buffet préparé avec soins pas nos généreux sponsors ! Notre partenaire exceptionnel l'ITHQ nous accueille pour l'événement dans la salle de la relève gourmande au 2ème étage. Venez nombreux !
. 18h à 21h
. Salle de la relève gourmande 2ème étage
. ITHQ Montréal
. 18h à 21h
. Salle de la relève gourmande 2ème étage
. ITHQ Montréal